Politique de confidentialité

Utilisation de vos données personnelles – Généralités

L’entreprise Roth France s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site vinata.fr, soient conformes à la Loi Informatique et Libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Chaque formulaire présent sur le site vinata.fr limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire.

Les données collectées sur notre site internet

L’entreprise Roth France collecte et traite des informations de type : nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale, adresse e-mail, adresse IP, données de connexions et données de navigation. Le caractère obligatoire ou facultatif vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site internet.

Nous effectuons également des mesures d’audience et de fréquentation.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous contactez nos services via l'un de nos formulaires
  • vous naviguez sur notre site internet et consultez nos services.

La durées de conservation de vos données

Les données personnelles recueillies sur le site vinata.fr sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisés et ne sont pas conservées au-delà d'une durée de 2 ans maximum.

Le destinataire de vos données

Les données vous concernant sont transmises selon votre demande et vos besoins à nos différents services au sein de Roth France.

Utilisation de vos données personnelles – Formulaires

Les informations recueillies à partir des différents formulaires présent sur notre site vinata.fr font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande.

Les données personnelles recueillis sur le site vinata.fr sont destinées aux différents services de l’entreprise Roth France et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Pour toute demande d’informations ou de rectification/suppression de vos données, contactez Roth France – 78 Rue Ampère 77400 Lagny-sur-Marne – à marketingroth@roth-france.fr.

Droits d’accès, de rectification et de suppression de vos données

Vous pouvez à tout moment demander l’accès à vos informations, leur rectification ou leur suppression.
Pour toutes informations supplémentaires ou demande de modification/suppression de vos données privées, vous pouvez contacter Roth France :

  • via notre formulaire de contact
  • par courrier : Roth France – 78 Rue Ampère 77400 Lagny-sur-Marne
  • par téléphone : 01 64 12 44 44